جامعة القران الكريم وتأصيل العلوم - كلية المجتمع ترحب بكم
الرؤية
تسعى الكليّة لتقديم البرامج الثقافية والتعليمية لأفراد المجتمع كافة والدعوة للاعتدال والوسطية من أجل إيجاد البيئة الصالحة وإبراز القدوة الحسنة وصولاً لمجتمع الفضيلة والطهر والنقاء عبر برامج علمية مدروسة يقدمها علماء متخصصون أكفاء.
الرسالة
مد جسور التواصل والتعاون بين الجامعة وفئات المجتمع المختلفة، والعمل على تفجير طاقاته والمساهمة في حل مشكلاته خدمة للأهداف الكلية والاستراتيجية للجامعة في ربط الأمّة بقيمها وموروثها الحضاري.
الأهداف
استناداً على رؤية ورسالة الكلية ذات التوجه الدعوي التزكوي تتمثل أهدافها في الآتي:
  1. تعزيز القيم الفاضلة ومحاربة العادات الضارة والتقاليد والظواهر المهدرة للقيم والنسيج الاجتماعي.
  2. إبراز الدور الرسالي لجامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم في مختلف مناحي الحياة.
  3. تفعيل دور المسجد في توجيه الأمة وإرشادها في كل المجالات إلى الاعتدال والوسطية.
  4. رفع وعي المجتمع بما يدور حوله من سياسات ومذاهب وأفكار وديانات.
  5. رفع قدرات المرأة وتمليكها مهارات لتسهم في دخل الأسرة
  6. تأهيل وتدريب الدعاة والأئمة والمؤذنين والعاملين في حقل التعليم.
  7. التنسيق وتكامل الجهود مع الأجهزة الإعلامية المختلفة.
  8. الاهتمام بشرائح المجتمع الفاعلة (المرأة – الشباب – الطلاب – القوات النظامية)
  9. إجراء بحوث ودراسات بما يخدم المجتمعات المحلية والمجتمعية.
  10. التنسيق والتعاون مع المنظمات والنقابات والجمعيات المختلفة التي تتفق أهدافها مع أهداف الكلية.

:وسائل التواصل

• مكتب المسجل :0125348186
  • البريد الإلكتروني :info@social.uofq.edu.sd

:الموقع المكاني